您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

九江瑞昌体育公园即将对市民免费开放

2018-02-27 10:09:01   作者:叶涛  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  2月25日,瑞昌市体育公园开始免费开放试运行,开放的地方包括室外运动场目前已建好的五人制、七人制足球场各一片,篮球场三片。而两片网球场也即将完工,届时将对市民开放。

  据了解,瑞昌市体育公园位于南环路以北、杭瑞高速瑞昌站出口处,由体育场、体育馆、室外工程三个部分组成。其中:体育场1.8万平方米,体育馆2.2万平方米,座位设置:体育场13000座,体育馆4200座(含600个活动座位)。可满足市民全民健身、休闲需要,举办地方性、群众性运动会,承接市级运动会以及省、国家级单项赛事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志