您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

庐山市烟草专卖局召开专销联席会议部署春供工作

2018-02-26 17:13:32   作者:周琪  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员周琪报道:近日,庐山市烟草专卖局召开专销联席会议部署当前春供工作,会议围绕春供卷烟销售、专卖案件等重点工作进行了安排和部署,要求齐心协力、全力以赴保春供。

  网格工作站持续紧盯跟进每日每户客户订单。深挖市场潜力,引导客户合理订烟、合理库存,指导客户应对节日市场需求,帮助客户进一步提高卷烟经营能力和盈利水平,确保打赢2018年春供攻坚战。

  专卖部门持续加强两节期间市场检查力度。针对重点区域、重点客户加大错时错位检查,重拳出击震慑不法卷烟零售商户,进一步规范卷烟市场秩序,净化卷烟市场环境,严厉打击“假私非”烟流通,全力为卷烟销售保驾护航。

  持续加强物流寄递涉案卷烟日常查处工作。严厉打击利用物流寄递渠道实施的涉烟违法犯罪活动,注重收集和分析违法活动信息来源,有效打击通过互联网、微信QQ等网店的涉烟违法行为,保障卷烟市场正常秩序。

  持续加强部门之间的协作和信息共享机制。要求相关部门密切配合、通力合作、各尽其能,将掌握的第一手情报线索在第一时间共享,共同商榷研究事宜,为春供卷烟销售、案件查处等工作提供有力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志