您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

彭泽县烟草专卖局召开卷烟市场打假打私联席会

2018-02-26 17:13:32   作者:张建华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员张建华报道:近日,彭泽县烟草专卖局联合县综治委、公安局、检察院、法院、市监局等部门召开卷烟打假打私联席会议。

  会议通报了2017年卷烟市场打假打私和综合治理成果,对在2017年度下半年卷烟打假打私工作中的先进个人进行了表彰。各协作部门有关负责人就当前卷烟打假打私新形势等问题展开了深入讨论,交流经验,查找不足,研讨在打击涉烟违法犯罪活动中遇到的困难,并初步达成共识。

  各协作部门负责人纷纷表示,将发挥各自优势,切实履行职责,加大对烟草打假打私工作的支持力度,加大对网上售假、利用物流快递行业运输等新型卷烟违法犯罪活动的打击力度,积极查找涉烟活动线索,开展跟踪侦查,对有价值的线索信息,加强信息互通,及时通报相关情况,密切协作,形成卷烟打假打私合力,精准打击制售假烟违法犯罪行为,共同维护彭泽卷烟市场和谐稳定秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志