您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

武宁县烟草专卖局农村网格工作站积极推进“幸福家”建设

2018-02-26 17:13:31   作者:刘义雄、姚堂伟  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员刘义雄、姚堂伟报道:近日,武宁县烟草专卖局农村网格工作站积极推进“幸福家”建设工作。

  认真开展线上、线下学习活动。营销员主动利用晚上或周末休息时间,组织“幸福家”小组学习货源策略,为客户订烟提供指导。组织各小组轮流到网格工作站开展学习和讨论活动,共同商讨经营策略,在增进了解的同时,也增进了感情的融洽。

  认真开展好市场走访活动。要求营销员每周认真检查“幸福家”管理员和助理的走访情况,对未留下工作记录的及时整改,不断提高走访工作质量。

  开展经验交流。营销员组织各片区“幸福家”管理员和助理分别到卷烟出样、新品增育、卷烟展示等典型客户店中学习、参观,吸取经验,共同提高,为整体提升卷烟市场形象打好基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志