您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

九江城区烟草专卖局召开2017年打私打假表彰总结会

2018-02-26 17:13:31   作者:徐玮  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员徐玮报道:近日,浔阳区卷烟市场打假打私领导小组在城区烟草专卖局四楼会议室召开2017年卷烟市场打假打私综合治理总结表彰大会。浔阳区政法委书记、综治办主任、浔阳公安分局有关负责人出席会议并讲话,浔阳区综治办、公安分局、法院、检察院、市监局等18个有关部门参加了会议。

  会议通报了2017年卷烟市场打私打假综合治理成果,总结了各协作单位成绩,会议要求各成员单位要从老百姓健康问题、财政税收增长、社会经营秩序稳定等方面对不断推进卷烟市场综合治理工作。并对下步工作进行了提出了几点要求,一是要建立相关制度,加强部门协作,加强对卷烟零售市场、快递企业等涉烟非法活动的监管;二是各部门要加强信息沟通,及时通报相关信息,积极查找提供涉烟违法线索;三是选取一个街道,建立两个卷烟零售示范社区,并逐步推广到全市范围;四是要持续提升监管力度,联合消防、网安、文化等部门,进一步加大对KTV、麻将室、网吧、茶楼等特殊业态的监管和营销服务;五是抓好联席会制度、加强考核力度,各部门要保持状态,主动作为,再立新功,在打私打假冲击辖区市场方面要有新成效,最大限度地净化卷烟市场。

  会议对2017下半年在卷烟综合治理工作中的先进个人进行了表彰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志