您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局养护路政春节假期保畅通(组图)

2018-02-26 11:21:24   作者:杨飞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员杨飞摄影报道:自2月15日至2月21日,彭泽分局严防死守,切实落实安全责任制度;养护路政在春节假期认真开展安全生产日常巡查工作,每天上路巡查管养路段,积极处理公路遇到的任何问题,圆满的完成了春节假期保畅通工作。

养护路政在春节假期认真开展安全生产日常巡查工作
认真开展安全生产日常巡查工作

  春节是中华民族最隆重的传统佳节,同时也是中国人情感得以释放、心理诉求得以满足的重要载体,是中华民族一年一度的狂欢节和永远的精神支柱;保障春节春运道路畅通是公路人应尽的义务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志