您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

八里湖新区领导节后第一天走访慰问干部职工

2018-02-26 11:08:50   作者:李誉、徐佳峰  编辑:张璐   来源:八里湖新区网

  

  2月22日是新春佳节后上班的第一天,欢乐祥和的新年气氛还没散去,八里湖新区的全体干部职工就走上了工作岗位,开始了新年第一天的工作。

  上午10时,九江市人大常委会副主任、新区党工委第一书记戴晓慧,党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱以及新区领导李金梅、樊爱惠、曹会焰、余韧磊、桂林波一行,先后来到机关各部门、区属各企事业单位,看望正在上班的干部职工,勉励大家在新的一年里,努力工作,再接再厉,实现更大作为,为新区发展再立新功。

  “新年好,大家辛苦了!”戴晓慧一走进机关办公室便向大家问好,并与大家一一握手,致以新春的问候。当看到各部门的工作秩序井然,广大干部精神面貌良好,精神状态饱满,戴晓慧一行甚感欣慰。

  随后,戴晓慧及班子成员深入市政、市容、执法、公安、展示馆等单位,走访慰问了春节期间坚守在工作岗位的干部职工们,对广大公安民警和市政环卫人员在万家灯火新年夜依然坚守在岗位上给予肯定,感谢大家对新区做出的贡献,并送上了新春美好祝福。

  每到一处,班子成员都向大家问好并一一握手,勉励大家在新的一年里,继续开拓创新,真抓实干,加倍努力,再创佳绩,为新区快速发展作出新的更大的贡献!

  人勤春来早,在欢乐祥和的气氛中,干部职工们纷纷表示,2017年是新区发展史上极不平凡的一年,为新区更长远发展、更大作为,积蓄了力量;新的一年,是新区实现转型发展的重要一年,新区干部职工将以饱满的精神状态投入到工作中,迎接新的挑战,创造新的辉煌,出色地完成各项工作任务,为实现“山水名城、最美新区”作出自己应有的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志