您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学领导深入各单位走访看望师生(组图)

2018-02-26 10:36:01   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 春雨淅沥,万物萌生。初春的校园孕育着勃勃生机。

校领导走访各院部、部门

  2月24日,农历正月初九,是九江职业大学新年开学第一天。上午,九江职业大学党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮冒雨深入各院部、部门及食堂、宿舍等地走访,亲切看望慰问师生员工,向大家致以新春的问候和祝福,同时检查指导开学有关工作,了解行政人员到岗和学生到校情况。九江职业大学党政办、党委宣传部等部门领导陪同。

校领导与学生亲切交谈

  每到一处,刘书记、马校长与大家热情握手,互致新春的问候。看到大家洒扫除尘,精神饱满,到处干净整洁,窗明几亮,刘书记、马校长非常高兴,他们希望大家新年要有新气象,新时代要有新作为,这样新职大就会有新亮点、新变化。两位领导还不时了解开学各项准备工作,询问学生购票返校有关情况,嘱咐大家务必以高度的责任心落实开学各项工作。在学生宿舍,刘书记、马校长与学生进行了亲切交谈,祝她们新年快乐,询问了她们假期和返校有关情况,嘱咐她们要照顾好自己,努力学习。

校领导走访食堂

  刘书记强调,各院部和相关职能部门要切实做好开学各项准备工作,确保顺利开学,要以“学生第一、教师第一”的理念,为师生营造良好的教学、学习氛围,提供卫生可口的饭菜和干净安全的居住环境,要加强管理,切实担当履职,开好头,起好步,确保学校各项工作顺利开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志