您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修县2018年招商引资工作拉开序幕(组图)

2018-02-26 10:29:42   作者:王 健、黄义鹏  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  新年伊始,万象更新,仅1月份,就有100多家企业在与永修县洽谈项目,且有两个亿元以上项目签约落户,拉开了永修县2018年招商引资工作的序幕。

  这两个项目分别是:

  “行新汽车零部件生产项目”,由永修县柘林镇政府引进,由江西行新汽车科技有限公司在永修县马口产业园投资兴办,项目总投资2.6亿元,占地100亩。项目建成投产后,将年产100万台汽车安全气囊方向盘、300万台普通方向盘、200万台电动汽车空调压缩机等系列产品,年产值将达5亿元以上,年纳税1300万元以上。

  “申航汽车零部件生产项目”,由永修县燕坊镇政府引进,由上海申航锻造有限公司在永修县云山工业园投资兴办,项目总投资1亿元。项目建成投产后,将年产400万件汽车零部件,年产值将达1.5亿元以上,年纳税500万元以上。

  据了解,自永修县着力发展“3+1”产业以来,许多围绕中车智能交通产业园、碧水源环保产业园等大项目的上下游企业紧随其后、蜂拥而至,纷纷来永修县考察、选址、落户。这两个汽车零部件项目的引进,也必将与众多“高端装备制造产业”项目紧密配套,在永修县做大做强。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志