您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区委书记骆效农走访慰问企业(组图)

2018-02-26 10:18:54   作者:  编辑:张璐   来源:中国柴桑区网

  

  2月22日,农历新年上班第一天,柴桑区委书记骆效农走访慰问企业,为企业送去节后第一声新春祝福,勉励企业家抢抓开局,创新发展,努力实现工业经济开门红。
  骆效农先后来到礼涞科技、通用电子、德思光电等企业,与企业负责人亲切交谈,详细了解了企业的生产经营和发展情况,对企业在助推我区经济社会发展中所作出的贡献表示感谢,并希望企业家们要抓住机遇,乘势而上,不断加大科技投入,增强产品的市场竞争力,把企业进一步发展壮大,也为柴桑区发展做出新的更大贡献。
  骆效农还到甘泉公园现场察看项目建设情况,他指出,公园是造福百姓的重要工程,要从塑造城市形象、完善城市功能和满足市民需求的角度出发,把公园建设好,并要求施工方加快施工进度,保质保量完成工程建设。
  区领导王建新、田瑞君、项飞、王宏松、刘上京等先后陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志