您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

九江金鸡坡街道:关爱街道残疾人 走访慰问暖人心(图)

2018-02-13 08:53:02   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 随着春节的临近,近日,金鸡坡街道残联在村(社区)干部的陪同下,走访慰问残疾人,并给他们送去了慰问金。

  “年货准备的怎么样了”、“最近生活上有什么困难”……每到一处,街道残联慰问人员都详细询问他们当前的生产生活,鼓励他们保持积极向上的心态,树立自信自强的信念,乐观面对存在的困难,有问题及时向村(社区)和街道反映。走访过程中,送去了慰问金,让他们切实感受到党和政府的温暖,感受到社会的和谐进步,并祝他们节日快乐,阖家幸福!

  残疾人是特殊困难的群体,残疾人事业是文明崇高的事业。金鸡坡街道始终高度重视残疾人工作,大力发展残疾人事业,严格执行《中华人民共和国残疾人保障法》,千方百计维护残疾人的合法权益,切实帮助他们解决生产生活、社会就业等方面的实际困难,全力营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,让更多的残疾人更好地融入社会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志