您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  中华贤母园

柴桑区中华贤母园:弘扬传统文化振兴民族精神

2018-02-13 08:37:10   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 近日,中华贤母园管理处联合柴桑公益小天使及九江公益小天使,共同开展“弘扬传统文化,振兴民族精神”的公益研学活动,旨在通过参观贤母园的公益实践,用本土优秀传统文化中的爱国主义精神,贤母文化,孝道文化,培养青少年的树立正确的人生观,价值观,世界观;培植青少年传承中华民族优良传统。爱在童年,益在未来,为早日实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

  参观各馆,听金牌讲解员阐述各景点历史典故和其蕴含的教育意义。中华贤母园不仅仅是一个观光休闲的旅游胜地,更是厚重的优秀传统文化青少年教育基地。

  在幸福家庭大讲堂里,公益小天使及家长和志愿者200余人聆听优良家训家风讲解,传承家庭教育传统美德。

  活动中的互动环节,培养孩子建立真诚,热情,主动,互助,友爱的人际关系。孩子们的笑容犹如早晨的太阳那么灿烂。

  公益环保活动,返回集合点沿途,随手公益环保和劝止游客不文明行为。培养孩子爱护优美生态环境和维护精神家园的公益意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志