您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局再次部署春运安全工作

2018-02-12 15:19:41   作者:方武  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员方武报道:2月9日上午,彭泽公路分局紧急召开养护、路政人员会议,部署安排春运和春节期间公路保安全保畅通工作。这是该局根据当前彭泽县人流车流迅速增加实际情况,对上月底已部署的春运安全工作进行再次部署安排。

  按照“保畅通、保安全、降事故”目标,会议要求养护在春节前对辖区内道路再次进行全面排查,对排查出的问题要分清轻重缓急,及时处置。做好各桥梁、重点路段的监测监控工作,对可能出现的冰雪恶劣天气做好应急预案,随时快速采取措施,保证车辆行人安全通行。

  会议要求路政时刻掌握车流动态,对出现的交通事故及交通堵塞情况,第一时间联系并配合交警部门进行交通疏导和现场清理,使道路尽快恢复通车。

  会议强调,保公路畅通春运安全工作,决不允许说在嘴上,停在纸上,全体干部职工要有高度的政治意识和责任感,认真落实会议布置的各项工作,确保管辖路段安全畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志