您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府

瑞昌市黄金乡:情系贫困户 春联送到家

2018-02-12 14:41:57   作者:黎佳少  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员黎佳少摄影报道:“老伯,我们来给您送春联了,新春快乐!”2月12日上午,瑞昌市黄金乡全体干部冒着严寒到各村帮扶对象家中将米、油、肉、冲锋衣、棉被等慰问物资和市书法协会书写的春联逐一送到他们手中,并送上新春祝福,让他们切实感受到了党和政府给予的关怀和温暖。

  每到一户,帮扶干部都与帮扶对象亲切交流,详细了解帮扶户近期的具体情况和生活困难,鼓励帮扶对象克服困难,积极主动寻求脱贫方法,为帮扶对象排忧解难。

  一幅幅苍劲有力的春联,送进贫困户家,不仅给贫困户送去了党和政府的关怀和祝福,也为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆气氛。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志