您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

湖口县公安局交管大队:心系扶贫户 倾情送温暖

2018-02-12 10:29:24   作者:张新星、柯灿  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员张新星、柯灿报道:2月7日,湖口县公安局交管大队驻村工作队再次走访沙洲村,慰问贫困户,与村民座谈,心贴心交流,畅谈新年打算。

  该大队副大队长、驻村工作队长吴小彬带领工作队员一行三人来到砂洲村,与村委会一起,召集贫困户和部分村民在村里召开春节慰问座谈会。座谈会上,民警向贫困户拜早年,同群众亲切交谈,了解他们年货准备的情况,还有什么实际困难,对新的一年对我们扶贫工作有什么意见及建议,详细了解他们意愿与想法,并鼓励他们克服困难,树立信心,争取尽早脱贫。虽是寒冬,参与座谈的12户贫困户却感到暖心田。

  该大队自5月份驻村以来,选派一名大队领导担任扶贫工作队队长,抽出两名骨干组成驻村工作队。工作队全天候驻村办公,自带被褥、自起炉灶,走村入户,同村民拉家常,了解村里社情民意。在村级集体经济和民生工程方面工作中,协助村委引资立项安装自来水管网,将自来水通到每家每户,同时为村委处理农村环境垃圾治理工作提出意见和建议。该大队用心贴心的实际行动赢得了老百姓的一致赞誉,同时也拉近了警民关系。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志