您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市人大常委会主任冯静到瑞昌市走访困难群众

2018-02-12 09:00:36   作者:孔颖  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  2月11日下午,九江市人大常委会主任冯静到瑞昌市走访困难群众。市人大常委会副主任、市委秘书长周美祥,市政协副主席、市工商联主席陈世勇,市人大常委会秘书长罗林陪同走访。

  冯静一行先后走访了重点优抚对象参战退役人员艾宏忠、低保户何小琴、困难党员肖德兴。每到一处,冯静都细心询问每一位困难群众的家庭条件,了解他们在生活中存在的困难,嘘寒问暖,鼓舞他们坚定信心,跨过眼前的难关,同时送上新春祝福,并将慰问品和慰问金交到他们手里。

  随后,冯静一行还来到瑞昌市高丰镇敬老院,实地查看敬老院里老人们的住宿条件与生活状况,细心了解敬老院年货的备置情况。冯静叮嘱敬老院及当地民政部门工作人员,照顾好老人们的饮食起居和文化生活,加强食品安全管理,不断提升服务水平,让老人们在这里颐养天年。

  冯静强调,各地各部门要注重工作方式方法,切实在思想上沟通好、生活上照顾好、政策上保障好困难群众和困难党员,切实把党委政府的关怀、组织的温暖送到他们的心坎上,让他们生活得更加幸福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志