您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市委市政府召开老干部经济形势通报会

林彬杨讲话 熊永强主持 冯静出席

2018-02-12 08:58:20   作者:汪良红  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  金鸡辞旧岁,福犬迎新春。2月10日,九江市委、市政府召开老干部经济形势通报会,市委副书记、市长林彬杨出席会议并讲话,市委副书记、政法委书记熊永强主持,市人大常委会主任冯静出席。市四套班子领导与老领导、老同志一同共庆佳节、共贺新春,并面对面听取各位老领导、老同志的意见和建议,共商九江发展大计。

  会场气氛热烈,暖意融融。会前,林彬杨分别和老同志一一握手,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。会上,徐金林、张华东、刘荣喜、吴锦萍等老干部先后发言,点赞九江各项事业取得的成就。他们纷纷表示,要继续为九江经济社会发展喝彩助威,建言献策,发挥余热。

  在认真听取老干部代表的发言后,林彬杨代表市四套班子,向老领导、老同志表示新春的美好祝愿,并重点介绍了今年和今后一个时期的工作重点。林彬杨指出,当前和今后一个时期,摆在我们面前的首要政治任务,就是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九大和省委、省政府作出的决策部署在九江落到实处。市委十一届五次全会和市“两会”,提出了开启新时代九江全面崛起百姓更加幸福新征程,谱写富裕美丽幸福现代化江西九江篇章的奋斗目标,九江崛起任重道远,既需要全市上下共同努力,也离不开老领导、老同志的支持参与。

  林彬杨指出,过去一年,全市上下凝心聚力、真抓实干,办成了一批打基础、管长远的实事,解决了一批长期想解决而没有解决的难题,各项事业取得新进步,全市经济社会保持良好势头,发展的基础越来越坚实、空间越来越广阔、优势越来越明显。取得这么好的发展局面,凝结着老干部的关心与支持。希望老领导、老同志在促进经济发展、推动项目建设上多指导,在加强作风建设、优化营商环境上多监督,在年轻干部成长、事业薪火相传上多帮带,在帮助释疑解惑、维护社会稳定上多出力。

  林彬杨强调,老干部是我们党和国家的宝贵财富,全市各级党委、政府要一如既往地把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的政治责任,始终不忘老干部的历史功绩,全心全意服务好老干部。全市广大党员干部要向老干部学习,不忘初心、牢记使命,为九江经济社会发展作出更大贡献。

  会上,市委常委、常务副市长董金寿通报了2017年全市经济社会发展情况。

  市人大常委会副主任、市委秘书长周美祥,市政府秘书长吴照友出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心