您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江市第一人民医院加入湖北省疼痛专科联盟

2018-02-11 16:30:50   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:1月27日,由武汉市第四人民医院疼痛科牵头的湖北省疼痛专科联盟在武汉成立。九江市第一人民医院疼痛科也受邀成为其中的一员,疼痛科主任王晓英被聘请为湖北省第一届理事会理事。

  会上,来自全国有名的疼痛医学领域的专家进行了学术报告和业务讲座,内容涉及我国慢性疼痛的现状及疼痛专科联盟的建设、慢性疼痛基础研究进展、疼痛相关解剖学和影像学、脊柱内镜治疗技术、射频治疗技术、离子治疗技术和神经阻滞治疗技术等。

  九江市第一人民医院疼痛科的加入,可借助该联盟和湖北省多家医院进行学术交流、技术指导,进一步提高医院的诊疗水平和疼痛专业领域的知名度。同时,也为我市广大慢性疼痛性疾病患者,尤其是疑难危重症疼患者提供便捷、优化的就医途径。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志