您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江学院附属医院走访慰问离休老同志及家属(图)

2018-02-11 16:29:10   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 2月7日上午,九江学院附属医院党委书记张南华、副院长胡志坚带领人事科相关人员走访慰问了九江学院附属医院离休老同志,代表医院向他们致以新春的问候与祝福,并送去春节慰问品。

  张书记一行先后走访慰问了已故老院长罗德坚老人家属、老同志曹世英、老同志徐毓爱。在罗德坚老人家中,张南华书记向其家属询问了老人生前状况,鼓励家属要走出悲痛,并对罗老为医院建设与发展作出的突出贡献表示了崇高敬意;老同志曹世英因不久前摔倒,现只能卧床休息。院领导仔细询问了老人的身体状况和家庭情况,并希望老人保重身体,保持乐观心态;在老同志徐毓爱家中,院领导详细了解了老人的家庭生活等各方面情况,并向老人送去新春祝福,看到老人精神矍铄非常欣慰。

  院领导每到一户,都与老人及家属亲切交谈,拉家常、问冷暖,关心老人身体与生活情况,认真倾听意见建议,并向每位离休干部及家属送上了新年祝福和慰问金,切实把组织的温暖和关怀及时送到了离休干部及家属的手中、心中,温暖了每位离退休职工及家属的心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志