您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市卫计委来市第一人民医院督查2017年卫生计生重点工作

2018-02-12 15:58:18   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:1月16日,由市卫计委调研员刘毅平带队的督查组一行来到九江市第一人民医院,进行2017年卫生计生重点工作综合督查,院领导班子成员、各职能科室负责人参会并接受督查。

  刘毅平介绍了此次督查工作的目的和流程,并说明了督查组成员各自的任务分工。随后,督查组成员从卫生计生重点工作、班子建设、人事、计财、监察、医政、疾控、妇幼、科教、爱卫等方面对相关科室进行分别检查,通过查看资料和现场测评的方式全面考核医院2017年所做的工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志