您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市召开春节期间烟花爆竹禁限放工作会

2018-02-11 10:12:05   作者:余江江  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  为降低燃放烟花爆竹等行为对空气质量的影响,维护群众身体健康,2月8日,庐山市春节期间烟花爆竹禁限放工作会在建设局会议室召开,副市长危玉球出席会议。

  会议传达了《江西省人民政府办公厅关于认真组织做好2018年元旦、春节期间烟花爆竹禁限放工作的通知》。

  会议强调,此次禁限放工作要做到中心城区不分时间段全面禁止,各乡镇各部门必须高度重视、统一思想,充分认识开展烟花爆竹禁限放工作的重要性和必要性;严格按照市政府的要求抓紧抓好,集中时间、集中精力、精心部署、认真实施,扎实开展烟花爆竹禁限放各项工作;协同配合、凝心聚力,确保烟花爆竹禁限放工作取得实效,为广大市民营造一个安全、干净、舒适、文明的城市环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志