您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学召开离退休老同志代表座谈会(组图)

2018-02-11 10:07:03   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 在春节即将来临之际,2月6日上午,九江职业大学在行政楼9楼会议室召开离退休老同志代表座谈会。党委书记刘少华出席并作讲话,党委副书记、校长马明亮,党委委员、副校长胡春亮及离退休老同志代表出席,党政办、党委宣传部、组织人事部、财务处等部门负责同志及相关同志参加座谈会。座谈会由党委副书记周春明主持。

座谈会现场
党委书记刘少华作讲话

  刘少华书记首先代表学校党委感谢全体离退休老同志对学校的支持和关心。刘书记指出,学校发展由小到大,百年积淀,多次合并,经过几代人的努力,才有今天的规模,成绩来之不易,离不开在座的老同志多年的辛勤付出打下的基础。刘书记强调,学校党委将一如既往地重视离退休工作,在政治上多关心、在措施上多落实、在生活上多照顾,让老干部、老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。2018年是学习贯彻落实党的十九大开局之年,也是学校全面深化改革的关键之年,学校领导班子将团结带领全校师生员工,攻坚克难,奋力前行。职大就是一个家,学校未来的发展建设仍然需要老同志的关心关注和鼎力支持,刘书记希望老同志们继续关心支持学校改革发展。刘书记最后祝全校离退休同志阖家新年快乐!合家幸福!万事如意!健康长寿!

党委副书记、校长马明亮作工作汇报

  马明亮校长从“坚决落实全面从严治党要求,坚定不移加强党的建设”、“以国家优质校项目建设为中心,推进学校事业健康快速发展”、“坚持立德树人,培育和践行社会主义核心价值观”、“落实学校党代会精神,全面深化学校改革”、“统筹推进各项工作,合力共建和谐校园”等五个方面通报了学校2017年取得的成果和成绩。马校长指出,学校的发展离不开市委市政府及社会各届对学校的大力支持,离不开学校全体教职工的辛勤付出,希望老同志们一如既往地理解、支持学校的发展。

党委副书记周春明主持座谈会

  座谈会上,老同志们一起观看了配乐诗朗诵《老有老的骄傲》,并进行了座谈交流,老同志们感谢学校党委对离退休工作的高度重视和对老同志们的关心照顾,并就学校发展、专业建设、人才培养、离退休老同志的福利待遇和活动开展等方面提出了许多建设性意见和建议,老同志们纷纷表示:将继续发挥余热,为九江职业大学的快速发展贡献自己的一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志