您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修召开2018年优秀人才新春慰问会

2018-02-11 10:07:02   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  2月6日,永修县召开2018年优秀人才新春慰问会,邀请来自全县各行各业的优秀人才代表欢聚一堂,共迎新春佳节,共话永修县发展。县委副书记卢治轩,县委常委、县政府常务副县长吴华丰,县委常委、组织部长潘光,县委常委、县委办主任吴昶出席会议,并发放优秀人才新春慰问金。

  会上,县委副书记卢治轩代表县委县政府,对优秀人才一年来的辛勤付出和突出贡献表示诚挚的慰问和衷心的感谢!卢治轩说,永修是赣江新区组团之一,兼具区位和政策优势,经济发展势头强劲,已然成为人才干事创业的一方热土。永修崛起需要高素质的人才队伍,人才要主动参与四个新永修建设。希望各位优秀人才要勇攀高峰、要多提良策、要发挥好传帮带作用。

  卢治轩指出,县委县政府高度重视人才对经济发展的引领作用,始终把人才作为实现永修经济社会崛起的宝贵财富,把人才作为驱动创新发展的核心。去年,永修县先后研究出台了一系列人才优惠政策,兑现各类人才优惠政策奖励资金77.5万元,人才工作取得了实实在在的成效。各部门要形成齐抓共管工作格局,要继续以打造成人才聚集洼地为目标,加快推进高层次创新创业人才向永修集聚。积极建设孵化器、创新研究院、校企实训基地等各类产学研合作平台,推进智力、资本、市场、管理等要素深度融合,努力培养造就一大批创新创业人才。要把人才工作的重点更多地放到搞好服务上来,大力发展人才服务业,健全完善常态化、全天候的人才创新创业服务体系。要多和人才交朋友,当好人才创新创业的“后勤部长”。要进一步优化舆论环境,加大人才政策措施、优秀人才事迹的宣传力度,树立人人立志成才、人人干事创业的社会导向,打造人才纷纷涌现、人才作用喷发的新格局,在全县形成“大众创业、万众创新”的发展氛围。

  会议由县委常委、组织部长潘光主持,潘光说,优秀人才是永修发展的宝贵财富,应成为永修干部的座上贵宾,让优秀的人才有荣誉、有地位、有实惠。优秀人才要成为推动永修发展的骨干,与永修的经济社会共同发展,共创辉煌。把永修建设成为全市乃至全省新兴产业竞相集聚的重要载体、高层次人才施展才华的重要舞台。

  会上,优秀人才代表分别作了发言。

  历届入选市“双百˙双千”人才工程人员、张齐生院士工作站人才代表、在永修县工作的博士研究生代表、“绿色通道”引进人才代表和历届“永修英才”获奖代表参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志