您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局党组书记、局长吴泽浔深入帮扶企业走访慰问

2018-02-11 09:45:00   作者:陈宇勋  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈宇勋摄影报道:在新春佳节即将来临之际,2月8日,市财政局党组书记、局长吴泽浔带队深入局挂点帮扶企业“江西庐开电器成套有限公司”,走访慰问企业困难职工,为他们送上党和政府的亲切关怀和美好祝福。局党组成员、副局长杜尊生,局新工业创新升级帮扶工作队以及局办公室相关人员陪同走访。

  吴泽浔一行首先走访慰问了桂颖萍、周小燕、朱林、王博博、田禧超等5名企业困难职工,并询问他们生活状况、健康情况和工作情况,为他们每人送上了慰问金,鼓励他们振奋精神,坚定信心,克服眼前的困难,为实现企业的发展和个人的价值努力工作。

  随后吴泽浔一行来到生产车间了解情况,听取了企业负责人对企业总体情况介绍,详细了解企业的生产经营、产品销售、企业用工、技术升级和项目创新等情况,对公司2017年取得规模扩张、产销两旺的良好成绩给予了充分肯定。就企业目前面临的实际困难,吴泽浔强调,帮助企业解难题、办实事是党和政府义不容辞的责任,今后,市财政局将围绕影响企业发展的重点难点问题,更加有针对性的开展工作,确保帮扶工作取得实效。

  根据市委、市政府统一部署,江西庐开电气成套有限公司是市财政局在全市“新工业创新升级”活动中的挂点帮扶企业。市财政局充分履行职责,成立了由分管企业工作的领导为组长,企业科等相关科室负责人为成员的帮扶工作小组,多次深入企业走访调研,帮助企业做大做强,力促创新升级,为企业提供“财源信贷通”等融资贷款500万元,解决了企业流动性资金不足问题。同时,积极帮助企业申报获得项目补贴资金20万元,有力地支持了企业项目投资和自身发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志