您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市“非遗”展示周启动 活动持续到2月11日

2018-02-10 10:26:58   作者:高平 洪永林  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  为了认真贯彻党的十九大精神,弘扬九江优秀传统文化,营造春节喜庆祥和的节日氛围,2018年2月8日,九江市文化馆、九江市非遗保护中心携手九江文旅集团,在九方购物中心启动“喜迎新年,相遇九方”全市非物质文化遗产展示周活动。

  这次参展的项目有表演类,如湖口青阳腔、星子西河戏、九江山歌等;传统手工技艺类如庐山云雾茶、湖口豆豉、修水哨子、都昌豆参等。选择这些有代表性的项目走进九方,目的是让非遗项目和产品进一步生活化、商业化,成为人们生活中最美好的一部分,让非遗在人们的生活中展现全新的魅力。

  据了解,活动从2月8日起,一直持续到2月11日。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志