您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江市快递公司进入“过年模式” 仅两家营业

2018-02-10 10:10:41   作者:叶涛  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  又到了“你有钱,他有货,快递小哥不送货”的春节模式。每到这个时候,很多人都关心节日期间快递公司是否上班?假期想寄东西该找谁?记者在采访时了解到,今年春节期间不少快递公司都打烊了,想寄东西必须等到年后。

  九江市多家快递网点已停止收件

  今年的情人节是腊月二十九,市民程先生早早就买好了礼物,准备邮寄给身在外地的女友。但是,由于工作繁忙,直到最近才找快递公司邮寄。让他颇感意外的是申通快递、百世快递、天天快递等快递公司都已经停止揽件了。程先生对记者说:“我心想离春节假期还有几天,快递公司没那么早放假,现在看来真有点出乎意料。”

  九江本地的淘宝网店主刘女士对记者说:“我们卖的是蜂蜜,2月5日就停止向外地发货了。因为合作的快递公司已经放假了,要等到年后才能正常发货。”

  但是对于快递员休息所以导致商家无法发货这点,天天快递的一位快递小哥则提出了异议,“很多商家是自己要休息,不发货了。按照往年惯例,每年春节到来那几天,考虑到商家不发货,快递数量在年前就会少很多,快递员也要回家过年,双方都有原因。”

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志