您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江:油漆工被欠薪1000余元 雇主:年后再协商

2018-02-09 09:46:13   作者:吕安琳  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  2月8日,市民潘先生反映,他去年8月在浔阳区人民路一住户家中做油漆工,11月中旬完工后,雇主却一直不肯给工资。

  潘先生说,去年8月,他经朋友介绍,在人民路怡然苑小区一住户家中做油漆工,11月中旬完工,工钱一共是1000余元。至今,雇主徐女士还没有把工钱付给他,期间潘先生催过很多次,徐女士都不理睬他,而且也不接他的电话了。

  为此,笔者联系了雇主徐女士,她表示,没有给潘先生工钱是有原因的,她家面积只有60多平方米,本应该很快就完工的。可是潘先生每次去刷墙总要拖很多天,导致油漆程序就用了两个多月,这让她非常气愤。徐女士说,她不是不给潘先生工钱,而是认为潘先生的报价存在问题,准备等到年后再与他详细协商工钱问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志