您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

汪开华等领导来武宁县走访慰问困难群众和优抚对象

2018-02-08 16:19:06   作者:陈秦、熊轶铭  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦、熊轶铭报道:2月6日下午,九江市委常委、军分区政委汪开华,市政府副市长李军深入武宁县走访慰问困难群众和优抚对象,为他们送去了市委、市政府的关怀温暖及新春祝福。

  在清江乡龙石村,汪开华、李军走进退伍军人章锡明家,送上慰问金,对他为国防建设所做的贡献表示感谢。汪开华要求随行的民政等相关部门负责人,要尽心尽力为困难退伍军人排忧解难,解决他们的实际困难。

  来到澧溪镇敬老院,汪开华一行看卧室、进厨房,细心了解老人们的生活起居、饮食保障情况。汪开华与老人们亲切交流、嘘寒问暖,祝大家身体健康、晚年幸福,并殷切叮嘱他们要互相关照、多保重身体。他指出,各级各部门要高度重视、真情关爱老年群体,让老年人真正实现老有所养、老有所医、老有所乐。

  随后,汪开华和李军走访慰问了“两癌”患病妇女陈美芬,详细询问她的身体状况及家庭生活情况,并为她带去了贫困妇女“两癌”求助金1万元,希望她正视困难,树立信心,保持乐观向上的心态,顽强对抗病魔,做好后续康复治疗。

  在走访中,汪开华指出,各地各有关部门要时刻把人民群众安危冷暖放在心头,落实惠民政策,加强民生保障,确保群众过一个温暖祥和的春节。要紧紧抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,尽力而为,量力而行,多办顺应民意、化解民忧、为民谋利的实事,努力让人民群众共享改革发展的成果。

  县领导熊波、戴中付、丁喜春陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志