您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区召开2017年度目标考评述职评议大会

2018-02-08 15:29:31   作者:石铭 石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

浔阳区召开2017年度目标考评述职评议大会

宋细妹出席大会并对当前重点工作提出了明确要求

区委副书记王风雷主持会议

会场

  2月6日,浔阳区召开2017年度目标考评述职评议大会。浔阳区委书记宋细妹出席大会时强调:述职评议很有必要,搭建了经验交流的平台;各个单位都很出彩,成为了比拼作为的擂台;今年工作更应加力,投身干事创业的舞台。

  区委副书记王风雷主持会议。

  王向东、范初芳、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福等区四套班子在家领导及法检两长出席会议。

  会上,全区5街道党工委书记以PPT的形式进行了展示述职,29个目标考评一类单位依次进行了综合述职,全面回顾了浔阳过去一年工作的不平凡,展示了广大干群干事创业的不容易,感受了各项工作创新的不简单。

  宋细妹指出,通过2017年度目标考评述职评议大会的召开,目的就是进一步增强各单位做好工作的责任感和使命感,传导压力、激发活力、凝聚力量,更好地推动全区各项工作任务落到实处。

  她强调,一是述职评议很有必要,搭建了经验交流的平台。通过自己讲、大家评,进行述职强化了责任,展示工作提振了士气。总结经验提升了工作,更好地促进责任落实、经验总结、推动工作。二是各个单位都很出彩,成为了比拼作为的擂台。一年来,全区上下始终坚持围绕中心、服务大局,履职尽责、创新进取,工作落点准,创新亮点足,惠民成果实,各项工作都实现新进步、取得新进展,各街道各单位地都干了不少事,也吃了不少苦,浔阳经济社会发展的成绩有目共睹,值得充分肯定。三是今年工作更应加力,投身干事创业的舞台。对全区2018年的工作,区委十届四次全会和区“两会”都进行了具体部署,思路、目标和举措都已经明确,关键是要抓落实、求实效,要更加履职担当,主动担当、能力担当、合力担当,要务求工作实效,规范工作开展、创优环境意识、突出成效,要努力争先进位,有积极的精神状态,知道为什么,把握自身定位,知道在哪里,明确奋斗目标,知道往哪里,为奋力开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面作出新的更大贡献。

  最后,宋细妹还对此次述职评议的34个单位依次进行了点评,并对当前重点工作提出了明确要求。 全区5街道党工委书记、29个单位一把手,区人大代表、政协委员、党代表和基层代表参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心