您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

武宁警方开展春节期间集中追逃第一次统一行动(图)

2018-02-07 15:44:20   作者:朱传林  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员朱传林报道:为了进一步震慑违法犯罪分子,深入推进“扫黑除恶”专项行动,净化社会治安环境,确保人民群众度过一个平安详和的新春佳节。2月5日晚,武宁县公安局从局直各部门及派出所抽调80名警力分成4个工作小组,在北片开展春节期间追逃第一次统一行动。

  这次行动中,该局突出“扫黑除恶”专项行动为重点,重点抓捕涉黑涉恶及历年、协外网上逃犯。当晚7时,统一行动全面进行,共出动警车20辆,警力80人,各组按照事先摸排的情况,以雷霆万钧之势四面出击。行动期间,抓获网上逃犯6名,另有3名网上逃犯迫于强大的震慑力向公安机关投案自首,第一次行动取得良好的成效,实现打击与震慑“蝴蝶效应”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志