您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

熊谦体会见中国电建江西分公司副总唐敏

2018-02-07 11:17:26   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  

  5日下午,柴桑区人大常务委员会副主任、区服务推进高铁新区建设指挥部常务副指挥长熊谦体会见了中国电建江西分公司副总经理唐敏。唐敏介绍说,中国电建是全球能源电力、水资源与环境、基础设施及房地产领域提供全产业链集成、整体解决方案服务的综合性特大型建筑集团,主营业务横向跨越能源电力及大土木、大建筑多行业,纵向覆盖投资开发、规划设计、工程承包、装备制造等工程建设全过程,具有懂水熟电的核心能力和产业链一体化的突出优势。公司领导层高度关注九江高铁新区建设情况。

  熊谦体向唐敏介绍了柴桑区概况,强调建设高铁新区是九江市重大战略举措,柴桑区迎来了大建设大发展的历史机遇,中国电建是大型央企,并有完整产业链,熊谦体对中国电建集团关注柴桑区发展建设表示欢迎。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志