您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

中共浔阳区委十届常委会召开第三十次会议

2018-02-07 11:08:45   作者:王伟林  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  2月5日晚,中共浔阳区委十届常委会召开第三十次会议。会议传达了省纪委十四届三次全会、市纪委十一届三次全会精神,听取区纪委十届三次全会筹备相关工作情况汇报。

  浔阳区委书记宋细妹主持会议并讲话。

  会议指出,省、市纪委全会已相继召开。我们首先要把会议精神领会到位,省纪委十四届三次全会、市纪委十一届三次全会全面贯彻了中央纪委全会精神,对省市推进全面从严治党向纵深发展提出了明确要求,我们要认真学习、深刻领会。其次是相关部署要落实到位。对省、市纪委全会提出的总体要求、主要任务和工作部署,我们要一项一项对标准,一条一条抓落实,切实把思想和行动统一到省委和市委对党风廉政建设和反腐败斗争的形势判断和任务部署上来。最后是区纪委全会要筹备到位。原则上同意关于召开区纪委十届三次全会的方案,相关部门要认真做好这次会议的各项筹备工作,确保党风廉政建设和反腐败工作始终沿着正确的政治方向前进。

  会议还研究讨论了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志