您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

湖口公安交管打响春运大整治第一枪

2018-02-07 10:59:39   作者:张新星、柯灿  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员张新星、柯灿报道:2月5日,湖口县公安局交管大队组织警力集中开展酒驾整治行动,打响春运道路交通秩序大整治的第一枪。

  当日19时30分,该大队集中52名警力,兵分三路,分别由大队领导带队,在君安酒店路口、教育路口及老人民银行路段设卡检查。检查中,民警充分利用酒精筛查仪等措施,,对过往机动车辆驾驶人逐一筛查辨别,做到不放过一起酒驾嫌疑行为。20时46分,流泗中队民警在三小门口执勤,发现一辆小客车临近检查点时迅速掉头。协管员刘超在追赶过程中摔倒,膝盖受伤。他不顾一切,爬起来继续拦截。酒驾嫌疑人许某兵被擒获。

  当晚共查获涉嫌酒后驾驶6起,有效地震慑了酒驾、醉驾交通违法行为,为春运道路交通安全创造了严查严处的良好氛围。

  湖口公安交警提示:目前春节临近,聚餐饮酒行为增加。提醒所有驾驶人牢记“开车不喝酒、喝酒不开车”,不要抱有任何侥幸心理,珍惜自己,关爱他人,平平安安出门,顺顺利利回家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志