您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区开展计量突击检查 四家“作弊”电子秤被查处

2018-02-07 09:23:40   作者:丁一 高明磊  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  昨日,浔阳区市场和质量监督管理局会同九江市计量所组织开展以辖区集贸市场领域为重点的民生计量专项突击检查。

  本次执法行动的重点是检查各经营店在用计量器具是否满足相应精度要求,是否存在恶意破坏计量器具准确度等行为。此次检查共出动执法人员10余人次,计量检定技术员3人,对江洲菜场、新一菜场范围内的经营户进行了突击检查。现场检查发现4家经营户存在计量违法行为,主要集中在销售水产品和冷冻禽类的经营户。执法人员现场依法收缴不合格计量器具4台,并根据《计量法》的相关规定从严查处,浔阳区市场和质量监督管理局后续予以跟进监督。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志