您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局保障春运公路安全畅通 做好路面坑槽修补

2018-02-06 17:01:14   作者:王晗羽  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江讯 通讯员王晗羽报道:受之前多日的雨雪冰冻天气影响,加上春运车流量的增大,导致彭泽公路分局所管养的部分道路受到了不同程度的路面破损。2月5日,该局抢抓晴好天气,组织养护人员对黄湖线G530道路进行路面坑槽修补工作,及时减少路面病害的继续扩展,有效改善路况,提升道路通行环境,全力恢复公路路容路貌,保障春运的道路安全畅通。

修补坑槽

保障春运公路安全畅通

  该局在施工过程中,养护人员设置好安全警示标志,确保车辆行人和养护人员的安全,同时严格施工操作程序,坚持高标准、严要求对道路坑槽进行修补。修补过程中严把质量关,本着“圆坑方补、浅坑深补、小坑大补”的原则,对路面病害进行精心修复,坚决不允许出现坑槽过夜现象,保证施工质量、公路美观和行车安全,确保春运道路况稳定、安全畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志