您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交管大队车管所节前业务日清日结

2018-02-06 17:01:14   作者:施鸿、熊遥  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员施鸿、熊遥报道:2018年春节临近,车驾管业务迎来办理高峰。武宁县公安局在地图中查看交管大队车管所工作人员早中晚连轴转,积极为返乡人员办理车驾管业务。

  2月4日开始,来该大队车管所办理业务的人数直线上升,工作量比平时上升了十几倍。武宁交警车管所在警力和人手有限的情况下,早中晚连轴转,加班加点为办事群众办理车辆登记、年检、过户、转移和驾驶证年审、换证等车驾管业务,确保业务工作日清日结,让群众少跑腿、少花钱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志