您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

九江烟草2017年实现税利13.33亿元 同比增长8.13%(组图)

2018-02-06 15:04:00   作者:钟良、彭芃  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者钟良、通讯员彭芃摄影报道:2月6日,九江市烟草专卖局(公司)召开2018年全市烟草工作会议。该局(公司)党组书记、局长(经理)王健作工作报告,局班子成员、副科以上干部、老同志代表及各县局综合办主任、网格主管共计122人参加了会议。

九江市烟草专卖局(公司)召开2018年全市烟草工作会议
九江市烟草专卖局(公司)党组书记、局长(经理)王健作工作报告

  会上,该局(公司)党组书记、局长(经理)王健作工作报告,从卷烟营销、市场监管、队伍建设、客户服务、精益管理、党的建设等方面系统的总结了去年工作。2017年,该局累计销售卷烟实现同比增长3.42%,省产烟销售同比增长15.34%,金圣系列销量同比增长30.07%。实现税利13.33亿元,同比增长8.13%,再创历史新高,为地方财政增收做出了新贡献。在抓好主营业务的同时,注重降本增效,从财务管理、物流管理、信息化建设、营销管理五个方面实现降本增效350万元。注重精准扶贫,全年共投入扶贫资金144.51万元,用于扶贫村产业帮扶、健康帮扶、教育帮扶和农村基础设施建设,树立了良好的行业形象。

2017年工作突出单位受表彰
市局班子成员、副科以上干部、老同志代表及各县局综合办主任、网格主管参加会议

  2018年,九江市烟草工作将瞄准“一个中心”,即瞄准税利增长这一中心。实现“两个高质量增长”,即在“金圣”烟销量、终端案件查获上实现高质量增长。抓好“五个突出”,即专卖管理突出政府主导、群策群力,卷烟营销突出科学研判、精准施策,规范经营突出提高认识、多点防控,精益管理突出定向突破、深化改革,队伍建设突出学思践悟、提升合力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志