您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

中共彭泽县委十三届七次全体(扩大)会议

2018-02-06 11:14:36   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  2月5日下午,中共彭泽县委十三届七次全体(扩大)会议在山南城市展示馆三楼艺术中心召开。宁小球、邵九思、秦岭、查秋玲、张国安、朱超、邵春霞、张永清、马亮、华桦、陈博等县四套班子领导及县委委员、候补委员出席会议。不是县委委员、候补委员的县人大、县政府、县政协班子成员,检察院检察长,公安局政委;朝阳机械厂负责人;监察委委员;县委各部门和县直及驻县各单位副科以上干部;各乡(场、区)镇副科以上干部;各行政村(居)委会和社区党组织负责人;驻县部队军政主官;规模以上工业企业代表;受表彰对象,共计940余人参加会议。

  会议审议并通过了《中共彭泽县委常委会2017年度工作报告》、《中共彭泽县委关于深入学习贯彻党的十九大精神建设富裕美丽幸福的现代化临港工业强县的意见》。

  2月5日下午,中共彭泽县委十三届七次全体(扩大)会议在山南城市展示馆三楼艺术中心召开。图为县委书记宁小球在大会上作重要讲话。宁小球充分肯定了过去一年各项工作取得的成绩,深刻分析了当前工作中存在的不足,牢牢抓住了党的十九大精神这条主线,准确把握了新时代彭泽县所处的历史方位,按照省委、市委的决策部署,对彭泽县今后的发展方向进行了科学的谋划。针对今年工作的总体目标,宁书记要求全县要“攻坚克难,担当实干,扎实做好今年经济社会各项工作”,并在从严治党方面对彭泽县的部门和干部队伍提出了更高要求。

  2月5日下午,中共彭泽县委十三届七次全体(扩大)会议在山南城市展示馆三楼艺术中心召开。图为县委副书记、县长邵九思讲话。邵九思在会上总结了彭泽县2017年经济工作取得的成绩,对2018年全县经济工作进行了全面部署。

  2月5日下午,中共彭泽县委十三届七次全体(扩大)会议在山南城市展示馆三楼艺术中心召开。图为县委副书记秦岭主持会议。

  2月5日下午,中共彭泽县委十三届七次全体(扩大)会议在山南城市展示馆三楼艺术中心召开。图为县委常委、常务副县长朱超宣读《中共彭泽县委、彭泽县人民政府关于表彰2017年度科学发展综合考核评价先进单位和先进个人的决定》。

  2月5日下午,中共彭泽县委十三届七次全体(扩大)会议在山南城市展示馆三楼艺术中心召开。图为大会表彰。乡镇综合考评一等奖定山镇,二等奖棉船镇,三等奖天红镇;农村综合环境整治一等奖太平关乡,二等奖上十岭垦殖场,三等奖太泊湖开发区;“三农”工作一等奖浪溪镇;乡镇综合考评赶超进位奖杨梓镇、红光建材总厂;集镇建设及农民建房管理二等奖芙蓉墩镇;新工业发展二等奖芙蓉农场;乡镇“双帮双促”活动一等奖龙城镇;财政工作一等奖马当镇;新工业发展一等奖黄花镇;新农村建设一等奖黄岭乡;社会建设一等奖东升镇;精准扶贫三等奖浩山乡;乡镇十佳村棉船镇金洲村、天红镇前山村、芙蓉墩镇长山村、太平关乡双港村、杨梓镇田丰村;县直单位综合先进一等奖县农工部,财政局,国税局;综合先进二等奖县信访局,发改委,国土局;乡镇十佳村浪溪镇百圩村、东升镇桃红村、芙蓉农场二分场、黄岭乡建山村、太泊湖开发区良田村;服务地方经济建设融资先进单位县人民银行;支持地方经济建设先进单位县邮储银行;县直单位综合先进三等奖县教育局、建设局、机关事务局、商务局、供电公司、矿管办;县直“双帮双促”活动一等奖县审计局;新农村建设帮扶一等奖县扶贫办;县招商引资一等奖县工商联招商组团;争资争项一等奖县卫计委;市长质量奖禾益化工;县长质量奖兄弟药业;企业纳税贡献奖仁明医药,南方水泥,常宇化工,国能发电,伟盛混凝土;企业技改投资奖鑫海高分子,金源纺织,天祥科技,威齐电器;企业上市奖善水科技;技术创新奖金芙蓉药业,环球化工,科苑生物,广恒胶化,标新纤维,陶令酒业;外贸出口奖金帝服饰,展达成衣;企业申规奖同创泵业,甬宁电子。

  2月5日下午,中共彭泽县委十三届七次全体(扩大)会议在山南城市展示馆三楼艺术中心召开。园区管委会、工信委、商务局、定山镇、棉船镇、天红镇分别向大会作发言。

  2月5日下午,中共彭泽县委十三届七次全体(扩大)会议在山南城市展示馆三楼艺术中心召开。图为会议实况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心