您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三小学

德安三小召开“开门办学”暨第三届家长委员会成立大会

2018-02-06 10:41:12   作者:黄细萍  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员黄细萍摄影报道:为广泛听取家长意见,加强家校联系,推动学校不断健康发展,给孩子们创造更加和谐、健康的成长环境,经过认真细致的筹备,2月4日上午,德安三小召开了“开门办学”暨第三届家长委员会成立大会。

德安三小召开“开门办学”暨第三届家长委员会成立大会

  首先,马校长向全体家委会成员宣读了德安县教体局下发的《关于进一步做好中小学家长委员会工作的指导意见》,介绍了学校近几年家委会工作。随后由桂校长宣读家长委员会章程,陶校长宣读第三届班级家委会成员。接下来大会选举产生了德安三小第三届校级家长委员会主任、副主任。新当选的家长委员会主任钟贵水作了表态发言,表示积极配合学校做好管理工作,广泛收集家长的意见和建议,为学校发展和教学建言献策,为学校发展争取社会各界的理解和支持。最后大会在陈校长的发言中结束,陈校长向家委会成员汇报学校的基本情况和一年来所取得的成绩,希望家长委员会能成为广大家长与学校的沟通的桥梁,为家校共同教育好孩子而努力。

小组会

  会议结束后,各督导小组在分管校长的组织下召开教学督导小组会、校务公开督导小组会、安全督导小组会和膳食督导小组会。

小组会

  此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校工作和孩子们的发展起到了良好的促进作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志