您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江大中路步行街“口罩男”偷手机 专盯女生下手

2018-02-06 09:22:28   作者:洪永林  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  “真心痛,我们攒钱买的手机,里面还有许多重要信息,没想到晚上在步行街逛街时,被人偷走了!”2月5日下午,几名从外地回到九江的大学生来到浔阳晚报,反映他们在逛步行街时,有两名女同学的手机被人偷走。

  据两名失主介绍,2月4日19时许,她们和几名男同学结伴逛步行街,在都天巷至信华城市广场一段路上边逛边购物。结果逛了一会儿就发现,放在上衣口袋里的手机“不翼而飞”。

  其中一名失主说,就在她们去派出所报案时,还碰到了其他前去报案的女孩,她们也是逛街时手机被偷走。

  目前,手机被偷的几名女生均向辖区派出所报了案。据初步了解,当晚至少有5至6名女生手机被偷,监控显示,偷手机者戴了口罩进行遮挡。本报提醒:年关临近,一些不法分子瞄准防盗意识差的女生,因此女生在逛街时尤其要注意加强手机、钱包等物品的保管,不要随手将手机放在没有拉链的口袋里。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志