您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

九江湖口:四岁儿童走失 交警尽心寻找家长

2018-02-05 18:03:59   作者:张俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员张俊报道:2月3日,湖口县公安局交管大队民警发现一名小男孩与家长失联。后经民警尽心寻找,终于回到了家长的怀抱。

  当天下午,正在杭瑞高速公路湖口出口转盘附近执勤春运巡逻的胡欣等人发现一名四岁小男孩一脸茫然,独自寻找家长。执勤民警将男孩带到岗亭,一边安慰,一边仔细询问情况。小男孩不知道家长的电话,也说不清楚是哪里人。执勤民警迅速拍摄男孩照片,在微信群里发布寻人启事。另外在周边搜索丢失孩子的家长。经过3个多小时的努力,在派出所的帮助下,焦急万分的家长终于与孩子见面。

  据了解,家长是湖口县均桥镇人,在鄱阳湖大市场购物时,不慎与孩子失联。当看到失而复得的孩子时,家长对交警感激不已。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志