您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江濂溪区国棉二厂老居民楼突发火灾 原因正在调查中(图)

2018-02-05 16:11:37   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者袁利报道:2月5日,有网友向中国江西网九江分站爆料称,濂溪区国棉二厂的一栋老居民楼发生火灾,当日,记者从九江市公安消防支队证实了此事。

火灾现场(网友供图)

  据网友介绍,国棉二厂居民楼建于上个世纪50年代,属于砖混结构,内有木质材料等易燃物质,很容易发生火灾。此次火灾发生在10时左右,濂溪区消防大队接到报警后立即赶往现场扑救,并疏散楼内被困居民。

  目前,火灾原因正在调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志