您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市开展节前食品安全和旅游市场秩序检查行动

2018-02-05 14:43:56   作者:邹梓韬  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  春节来临之际,为确保春节期间食品安全及来庐山市的广大游客度过一个欢乐祥和的假期,2月1日,市委常委、常务副市长周麟组织联合执法队,开展了节前食品安全和旅游市场秩序检查。

  当天,检查组一行先后来到新农贸市场、东林古镇、秀峰景区等地开展实地检查。周麟要求相关部门要加大抽检力度;旅游部门和旅游经营单位要压实旅游监管责任和主体责任,严厉打击“不合理低价游”、强迫消费和欺客宰客等各类违法行为,确保春节期间广大人民群众度过欢乐祥和、平安健康、理性文明的节日。

  检查中,相关职能部门分别按各自职能采取询问了解、实地查看的方式进行细致检查,对于检查中发现的问题,提出了警告,并当场下发整改通知书。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志