您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

九江白水湖村召开党支部选举大会和村民代表大会

2018-02-02 09:25:16   作者:缪惠莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员缪惠莉摄影报道:按照《白水湖街道社区(村)党组织和第十届居(村)民委员会选举工作实施方案》要求,1月31日上午,白水湖村党支部召开党支部换届选举会议,推荐党组织委员初步候选人,白水湖街道党工委副书记段涛参加并主持会议。

  本次大会应到党员25名,因年老体弱和外出务工不能到会党员8名,实到党员17名,符合规定人数。

  按照实施方案要求,会议通过了村党支部委员职数、设置及候选人条件,推选出计票人张传先,唱票人缪天庭,监票人张惠利。会上,全体党员以无记名投票方式,并当场公开唱票、计票,公布推荐结果,按1:2的比例推选出了6名党支部委员初步候选人:张传南、朱权、缪惠莉、胡忠亮、杨翔、汪西紫。得票情况分别是:张传南14票,朱权17票,缪惠莉15票,胡忠亮11票,杨翔8票,汪西紫13票,张凯5票,聂运生6票。

  1月31日下午,白水湖村召开村民代表大会,针对党员大会推选出的6名党支部委员初步候选人以投信任票的形式进行测评推荐。会议应到代表14人,实到代表14人,符合规定人数。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志