您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江市公交公司

九江市公交集团公司召开2018年春运工作动员大会

2018-01-31 14:44:24   作者:陈新华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈新华报道:2月1日,为期40天的春运拉开帷幕,为确保今年春运工作安全有序、广大乘客方便快捷出行,1月25日,市公交集团召开2018年春运工作动员大会。集团公司总经理黄亚亮、党委书记董乐平出席会议并对春运工作进行了全面安排部署;机关各相关处室(部门)和基层各单位主要负责人及分管安全副经理参加会议。

  据悉,2018年春运自2月1日开始至3月12日结束,共40天。春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。春运期间九江市气温偏低,据气象预报从近日起九江会出现持续的雨雪冰冻天气。大客流、大交通流和恶劣天气造成公交运行安全风险上升。

  会上,集团公司总经理黄亚亮传达了省运管局《2018年春运工作方案》精神;党委书记董乐平传达了市信访工作联席会议办公室《关于做好中央十九届二中全会、省“两会”、春节和全国“两会”期间信访工作的通知》精神;总经理助理、营运处处长方文宣读了《九江市公共交通集团公司2018年春运工作方案》;安保处处长罗亚庐宣读了《九江市公共交通集团公司2018年春运应急工作方案》。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志