您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

宛如冰雪世界的庐山拨动心弦 停不住的脚步忘不了的景

2018-01-29 15:21:50   作者:张璐、屈颖  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者张璐、屈颖摄影报道:一场大雪让庐山银装素裹,白茫茫一片宛如冰雪世界,吸引了大批游客和摄影爱好者前往赏雪。

如琴湖畔,房屋和雪花倒映在水里
银装素裹
萦绕在云雾中
街心公园俯瞰庐山雪景
大量游客在此拍照留念
宛如童话世界

  1月28日,记者在庐山风景名胜区街心公园看到,大量游客在此拍照留念。“太美了,都不需要取景,随手一拍就非常美。”来自南昌的游客徐女士表示,这是她第一次看到漫山的雾凇,觉得胜似仙境。

游客在拍照
大雪将庐山装扮成了一个粉妆玉砌的世界
在雪中坚强绽放的花朵
宛如水墨画

  大雪将庐山装扮成了一个粉妆玉砌的世界,被雪覆盖的道路通向一个又一个令人着迷的景点,沿途都是喜不自胜的游人。如琴湖畔,一栋栋在雪里矗立的房屋,一片连绵的山峰和处处“点缀”的雾凇倒映在湖面,好一幅“大手笔”的油画让人心生醉意。

胜似仙境
漫山的雾凇
吸引了大批游客和摄影爱好者
白色的童话世界
仿佛置身于仙境中

  记者从庐山交通索道公司获悉,尽管近期出现雨雪天气,但庐山交通索道运行不受影响,游客仍可乘坐索道上庐山。如有停运需要,将会提前通知。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心