您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江新港海事处组织学习长江局2018年工作会精神(图)

2018-01-29 14:59:46   作者:刘琪  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员刘琪摄影报道:1月29日上午,新港海事处召开会议学习了长江局2018年工作会会议精神。

  会上,郭再武处长带领大家认真学习了阮瑞文局长在长江局2018年工作会上所做的题为《开启新征程开创新局面为交通强国建设长江篇提供坚强海事保障》的工作报告。报告从四个方面概括了2017年的亮点工作,并总结回顾了2017年工作,科学分析了十九大精神对长江海事发展提出的新要求以及交通强国建设为长江海事发展带来的新机遇,明确了新时代长江海事现代化的总体思路、战略目标、战略举措,强调了新时代长江海事发展的新要求,全面部署了2018年工作。郭处长强调要深刻领悟工作会的重要精神,结合工作实际情况,切实谋划好2018年工作,并就当前几项重点工作进行了部署。

  随后,还通过座谈会的形式进行了民主生活会前意见和建议的征求,为开好民主生活会做好充分准备工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志