您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局新港处及时清除冰雪 落实5s管理(图)

2018-01-29 14:57:59   作者:刘琪  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员刘琪摄影报道:近日受连续的雨雪低温天气影响,九江新港处趸船海巡艇出现结冰现象,严重影响内部安全。

  为防止内部安全事故的发生,1月28日上午新港处当班人员对重点部位的结冰进行清理。当班人员首先用高压水枪不断冲洗趸船甲板和海巡艇进行融冰,然后用拖把清理甲板上融化的冰块,用铁铲铲除难以清理的积雪并对已经铺好的防滑棕垫进行除雪除冰。经过近一小时的努力,成功清除所有冰雪。

  新港处将积极应对雨雪天气,及时采取措施,确保内部安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志