您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局全体出动投入铲雪除冰保安全大会战

2018-01-29 11:29:02   作者:黎咏华、陈宇勋  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 特约记者黎咏华、通讯员陈宇勋摄影报道:受强冷空气影响,连日来的低温雨雪冰冻天气给浔城的大街小巷披上了银装素裹,为大家带来雪国美景的同时,也给市民的出行带来安全隐患。九江市财政局积极行动,干部职工主动投身于扫雪除冰的大会战中,全力维护群众出行安全和正常生活秩序。从1月27日开始,九江市财政局局领导带领全局干部职工200余人,扛起铲子、拿起扫把来到浔阳区滨江路江边水厂至市民政局老办公楼一带,参与扫雪除冰。

九江市财政局全体出动投入铲雪除冰保安全大会战
党组书记、局长吴泽浔带领党员先锋队在扫雪除冰一线。

  哪里有困难,哪里就有党员的身影,他们主动放弃周末休息时间,演绎了一幅齐心抗冰雪的温暖画面。

  九江市财政局青年志愿服务队在扫雪除冰一线。此时雪还没停,但他们不畏严寒,干劲十足。

  经过数小时的努力,为市民清扫出了两条安全畅通的“绿色通道”。

  尽管很累很辛苦,有的干部甚至“拖家带口”齐上阵,但为市民解决出行困难尽了绵薄之力,大家脸上还是露出了幸福的笑容。

  经过连续两天的奋战,江边水厂至市民政局老办公楼一带的积雪结冰全部清理完毕,确保了附近市民的安全出行,但只要雪还没停,他们的工作就还将继续!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志