您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市国税局

铲雪除冰 九江国税干部在行动(组图)

2018-01-28 15:31:10   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 1月27日下午,九江市国税局积极响应市直工委号召,率先走上街头铲雪除冰,保障市民安全出行。

  在九江市国税局党组成员、副局长、机关党委书记邹俊的带领下,市国税局30余名党员干部职工放弃周末休息时间,集中赶赴长江航道处路口至农工商红绿灯路口的责任路段,开展铲雪除冰志愿服务。大家不顾严寒、顶风冒雪奋战到傍晚6点多,为500余米的沿街道路扫出一条安全通畅之路,得到过往市民的纷纷点赞。

  此次活动中,全体党员充分发挥了特别能吃苦、特别能战斗的九江国税铁军精神,展现了党员先锋模范作用,为确保路段畅通、群众出行安全付出了辛勤劳动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志